西安经开城管召开生活垃圾分类暨病媒生物防工作会

对照标准找差距 狠抓落实创佳绩

分享到:
核心提示: 为了迎接2019年第二季度生活垃圾分类工作考核检查,做好国卫复审病媒防治发现问题整改复查工作,2019年7月7日上午,西安市城市管理和综合执法局经开分局召开辖区内生活垃圾防分类暨病媒生物防制工作会议。

三秦都市报 - 三秦网讯 (首席记者 赵丽莉)为了迎接2019年第二季度生活垃圾分类工作考核检查,做好国卫复审病媒防治发现问题整改复查工作,2019年7月7日上午,西安市城市管理和综合执法局经开分局召开辖区内生活垃圾防分类暨病媒生物防制工作会议。 

  

会上,该局认真剖析了辖区生活垃圾分类及病媒生物防制工作的现实问题,具体分析了目前在推进两项工作中存在的问题和短板,并就近期开展垃圾分类和病媒生物防制工作进行了安排部署。

  

该局相关负责人说,经开区垃圾分类和病媒生物防制工作处于攻艰关键期,全体执法人员要切实提高工作站位,狠抓实干,以奔跑的速度圆满完成各项工作。各部门要夯实工作责任,对照标准和差距,列出垃圾分类和病媒生物防制工作的问题清单和推进时间表,确保各项工作落实落细。要加强沟通协作,做到信息畅通,对接高效,配合密切,形成一套协同高效的工作机制。

  

会后,城管执法经开分局对辖区内垃圾分类市级示范单位、物业小区和病媒生物防治检查发现的问题立即进行整改。 

[责任编辑:李永利]